Damen-Schwimm-Verein München v. 1903 e.V.

BLSV Nr. 10458

Geschäftstellenleiterin Monika Böck

Thalkirchnerstr. 153
81371 München
Telefax: 089/ 723 00 806
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Internet: www.damenschwimmverein.de

Vertretungsberechtigter Vorstand
Claudia S. Eisenhofer

2.Vorstand
Anna-Lena Bantle

Homepage-Inhalte und Webmaster
Barbara Liegl
Reismühlenstr.44
81477 München

Haftungshinweis:

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.