Aquaball-News

Unsere "Münchner Kraken" haben sich den Deutschen Vizemeistertitel 2016 hinter den Dachauern geholt ! Starke Leistung!

Aquaball Lehrgang - Best ever

Vom 02. – 04. Oktober fand im Leistungszentrum der Deutschen Sporthochschule Köln wieder die Schulung für DSV-AQUABALL Schiedsrichter statt - mit dabei Max Schurig, Lukas Schurig und Robin Scherbaum vom Damenschwimmverein.....

.....Nennenswert an dieser Stelle ist auch die außergewöhnliche Spielstärke der einzelnen Teilnehmer, was wahrscheinlich nicht in allen Spielsportarten gegeben ist. Das Fazit war deshalb bei allen Beteiligten einhellig. Bester Lehrgang, der jemals in Köln die Prüfung abgelegt hat. Eine optimale Voraussetzung für die kommende Tour.

Bild DSV